Die Testphase für unser „Frühlingsgrüße“-Menü beginnt

3 Mrz

Langsam scheint sich der Winter zu verabschieden. Grund genug, die Rezepte für unsere nächste Veranstaltung zu testen. Es sind schließlich nur noch sechs Wochen bis zu unserem „Frühlingsgrüße“-Secret Supper. Vorab möchten wir Euch aber schon einen Einblick in unser geplantes Menü geben – wie immer unter Vorbehalt, denn letztendlich kommt bei uns nur das auf den Tisch, was auch wirklich schmeckt. Und wir wären nicht Miss Ginger und Miss Anise, wenn es keine Änderungen geben würde. Hier also unsere Zusammenstellung:

Feines Rahmkohlrabisüppchen mit Garnelen
Süße Möhren-Mousse mit Birnen und Milchschaum
Vitello vom Truthahn mit Kapernpesto
Ravioli mit Ricotta-Bärlauchcreme
Gebratene Lachsforelle mit Ingwer
Capucchino-Pannacotta mit gerösteten karamellisierten Mandeln

Wir werden Euch natürlich über die Ergebnisse unserer Probeessen auf dem Laufenden halten. Und wir werden Euch darüber informieren, falls es Änderungen in unserem Menü geben sollte.

Bis dahin
alles Liebe

Eure

Miss Ginger & Miss Anise

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: